魔都100> 建筑> 热门景点

魔都100:乘坐71路参观沿线的各大美术馆 徜徉于艺术的海洋

    虹桥当代艺术馆(长宁文化艺术中心)

    上海虹桥当代艺术馆坐落于上海西部的虹桥开发区(上海市仙霞路650号),展厅面积约1000 平方米左右,展线约270米左右。艺术馆包括展览大厅、多功能学术交流厅、作品典藏室、艺术图书阅览室、艺术馆办公室等。

    上海虹桥当代艺术馆作为上海西部开发区政府平台的专业现代艺术馆,正以前瞻的眼光、开放的姿态、崭新的面貌为中国当代艺术的发展做出应有的贡献,并将努力成为艺术家的摇篮和天地,成为深受广大公众喜爱的精神家园。

    举办各种当代艺术和其它造型艺术展览,向公众进行美术教育,组织国际与国内的文化学术交流,举办艺术家沙龙并致力于当代艺术理论的研究与普及等。

    目前,上海虹桥当代艺术馆已经与上海大学美术学院、上海交通大学、同济大学、上海戏剧学院、上海师范大学美术学院等11所高等艺术院校签定协议,成为这些学校的艺术教学基地。

上一页 1 ... 6 7 8

声明:稿件未经授权,严禁转载。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

本文来源:上海热线 作者:甘薇扬 责任编辑:先加

人物篇

老字号篇

建筑篇

©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有

许可证编号:31220180001 沪ICP备09025212号 沪网文[2017]6486-491号

沪公网安备 31010602000009号 互联网违法和不良信息举报中心