魔都100> 人物> 娱乐明星

魔都100:专访张超+李向哲——上海让人有家的感觉,美食海纳百川!

    在采访中,张超坦言,作为一个北方大男孩,自己非常喜欢上海,甚至于上海都让他有了"家"的感觉。谈及对上海最大的感受,张超表示,上海很湿润,非常适合常年唱歌的人,不但生理上舒服,心理上也会非常愉悦,至于唯一的缺陷,就是不太习惯上海美食相对偏甜。

    在接受采访时,张超还自曝,自己性格很开朗,活泼好动,幽默风趣阳光,还爱说话。

张超↓↓↓

声明:稿件未经授权,严禁转载。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

本文来源:上海热线 作者:图文/马逢珏 视频/陈雯蔚 责任编辑:先加

人物篇

老字号篇

建筑篇

©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有

许可证编号:31220180001 沪ICP备09025212号 沪网文[2017]6486-491号

沪公网安备 31010602000009号 互联网违法和不良信息举报中心